Christuskirche Südheide

25.09.2016

Predigt als MP3 herunterladen

20.12.2015

Auch dieses Jahr war unsere Weihnachtsfeier im Freizeitzentrum wieder gut besucht. Es gab viel Musik – traditionell und modern.

Sommerpause im August

30.07.2015

Vom 2. bis zum 23. August gibt es in unserem Gemeindehaus keine Gottesdienste oder sonstige Veranstaltungen. Wir laden in die Gemeinden im Umkreis ein.

Aktualisierung der Chronik

24.01.2015

Die Chronik wurde um weitere Einträge ergänzt (2000, 2012, 2013, 2014). Die Bilder der Chronik können jetzt auch per Lightbox angeschaut werden.

Neuer Name: Christuskirche Südheide

23.11.2014

Ab sofort tragen wir einen neuen Namen: Christuskirche Südheide. Wir bleiben natürlich weiterhin Baptisten im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden. Aber in Zukunft wollen wir insbesondere mit diesem Namen auftreten, also nicht wundern!

Wikipedia Artikel

Hier geht es zum Artikel zu unserer Gemeinde auf Wikipedia.

Bücherbestellung

Mit einem Klick hier oder auf das Logo, können Sie Bücher, CDs und mehr über unseren Büchertisch online bestellen. Auf der verlinkten Website müssen Sie sich einmalig registrieren und können dann alle Bestellungen über dieses Konto machen. Dabei sind Sie nicht auf die Angebote vom Oncken-Verlag beschränkt, sondern können nahezu beliebige Medien erwerben.

Alternativ können Sie eine E-Mail an unseren Büchertisch schreiben: buecher (at) efg-unterluess.de

Mehr Informationen zum Oncken Partnerprogramm finden Sie hier: shop.oncken.de

Home | Aktuelles | Veranstaltungen | EFG | Chronik | Fotos | Sammlung | Kontakt | Links | Impressum | Datenschutz